58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

免费分享给想去美国澳大利亚加拿大打工的朋友们

发布时间:2017-04-03  信息编号:31618541  
  • 区域:信阳 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18039235508

信息详细内容:

​两天的Labor工 我在加拿大的第一份工作是一位韩国朋友介绍的。工作点在在YOUNG街上的一家比较大Shoe Store。他原在那里打工,主要工作是在后台整理鞋架,测量新品鞋的内外尺寸,并用数码相机拍摄其各种角度的照片,将其PUT到该鞋店的网站上,$10/hr。因为当年的9月份他要到McMaster读MASTER,所以他把这份工作介绍给我,在他离开前,即在8月底的较后一星期带我干干,然后从9月份起顶替他。当时他告诉我时是在7月底。那时我是那样踌躇满志,以为我肯定能很快找到专业工作。根本没有把这份工作看在眼里,我告诉他我可以去那工作,但我可能做不长,我还得找我专业的工作。结果在8月的较后一周,他告诉我,他的一个同胞想做这份工作,但老板只能用一个,让他分别带我和那人试用两天,再决定用谁。结果可想而知,拿到两天的cheque,我离开了那家鞋店。$160大洋,那是我在加拿大挣的第一笔钱。 后来看来这份工作应该是很轻松的,但当时在那工作的那两天,除了半小时吃饭的时间外每天7个半小时一直都不停的测量不停的拍摄,不停的摆放鞋上架,感觉很辛苦,因为很多很多年都没有做过这样的活了。 因公司在郑州,现大量收河南本地本。 电话:一五六0390零五三九【可加微信】

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:免费分享给想去美国澳大利亚加拿大打工的朋友们”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»