58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新岛餐厅宾馆转让

发布时间:2017-08-31  信息编号:31620650  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:15 万元
  • 区域:固始 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:15931652701

信息详细内容:

所处位置:陈元光广场对面,地势繁华,人流量大,附近有学校,大型超市等,交通便利。58分类网门面转让
店面环境:上下三层,总面积1600平米店面新装修几个月,都是全新的,不需要再装修。
之前经营项目:餐饮和宾馆合伙人在北京那边有新的别的生意无心经营,所以挥泪低价转让,(餐厅,宾馆可分开转)非诚勿扰,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

新岛餐厅宾馆转让(1)
温馨提示:新岛餐厅宾馆转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»