58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

信阳畅赢阁墙体彩绘

发布时间:2017-04-05  信息编号:31618803  
  • 区域:信阳 
  • 联系人:张浩
  • 电话:15290251631

信息详细内容:

信阳畅赢阁墙体彩绘有限公司,是一家专门从事墙体彩绘,美化工程的专业团队。 本公司承接学校文化墙彩绘,幼儿园墙体彩绘,喷画,美丽乡村文化墙彩绘。餐饮,娱乐,家居,楼宇墙面美化。以及各种艺术字体的墙面书写。 自2010年成立公司以来,承接了全信阳地区九县一市的各学校,幼儿园,美丽乡村,超市,网吧,酒吧,家居等众多文化工程,并以优质的技术和**的专业服务受到广大客户的一致认可和好评。 给您的生活,学习,和娱乐休闲环境增添一抹靓丽的色彩

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:信阳畅赢阁墙体彩绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»