58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)送观景露台【幸福人家】经典复式!毛坯三居!钥匙在手!可按揭

发布时间:2017-07-07  信息编号:31620131  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:89㎡
  • 售价:65 万元
  • 区域:信阳 
  • 联系人:李如意
  • 电话:15903979191

信息详细内容:

买卖二手房!中誉来帮忙!!!58分类网平房/四合院
【房源描述】--(89平豪气大三房,电梯洋房上下方便,户型设计无浪费!)
【小区位置】--(羊山新六大街)
【房型格局】--(3室2厅1厨1卫)
【装修情况】--(毛坯现房,经济适用!)
【推荐理由】--(房子过户税费低!)
【金融按揭】--(拥有多家合作银行,可办理首次贷款购房20%超低首付!)

中誉地产颠覆传统中介公司,我们是一家全新模式的房地产经纪公司
二手房不比新房一样,二手房的交易存在一定的复杂性,危险性让我们来解决疑虑!
--您是不是看好了一套房源,业主和客户无力解押房屋而烦恼!
--您是不是看好了一套房源,因为首付款不够而擦肩而过!58fenlei.cn别墅
--您是不是看好了一套房源,业主要求全款而无缘此房!
--您是不是担心直接把首付款交给业主,而产生怀疑和不放心!
因为专业,因为服务,更因为用心愿客户有一个温暖的家是我们大的动力!
中誉地产承诺,杜绝虚假房源骗取客户电话
(1)存在即是真实,我们保证房子成交后,一天内会及时删除信息!
(2)价格真实,我们保证绝不挂高房价,更不挂低价格骗电话!
(3)照片真实,我们保证所有室内照片均来自本房,只求真实!
中誉地产七店连锁市区4家平桥2家
羊山新区1家
信阳大的地产公司,众多房源供你选择
不是您没有遇到称心如意的房子58fenlei.cn别墅
也不是您没有遇到让您心动的价格
而是没有遇到全力以赴为您服务的【专业房产经纪人团队】


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)送观景露台【幸福人家】经典复式!毛坯三居!钥匙在手!可按揭(1)
温馨提示:(出售)送观景露台【幸福人家】经典复式!毛坯三居!钥匙在手!可按揭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»