58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

个人出租华夏茗阳阁旁精装小户家具家电其全

发布时间:2017-08-31  信息编号:31620415  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:28 元/日
  • 区域:信阳 
  • 电话:18339980500

信息详细内容:

保证是个人房源、双人床、衣柜、休闲桌椅、抽油烟机、空调、热水器、配套设施完善、交通便利、家具家电齐全。华夏路与茗阳路交叉口向南300米路东鲲鹏裕贤名墅小区 58分类网家庭旅馆

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

个人出租华夏茗阳阁旁精装小户家具家电其全(1)
温馨提示:个人出租华夏茗阳阁旁精装小户家具家电其全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»